أشعر بصداع شديد برأسي يشبه كأنه ضغط شديد من كل الجوانب و أقوى شيء عند الأذنين و الجبين ومستمر منذ أكثر من شهر

icon 17 ديسمبر 2017
أشعر بصداع شديد برأسي يشبه كأنه ضغط شديد من كل الجوانب و أقوى شيء عند الأذنين و الجبين ومستمر منذ أكثر من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تأكدي منالضغط و قوة الدم وفحص الحديد وانتبهي الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق . والراحة والنوم الكافي, سلامات