أشعر بصداع شديد معظم الأيام مع العلم أنني أرتدي نظارة نظر كل يوم في العمل فما الأسباب والحل

icon 2 ديسمبر 2016
أشعر بصداع شديد معظم الأيام مع العلم أنني أرتدي نظارة نظر كل يوم في العمل فما الأسباب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له عده اسباب: التوتر والقلق ضغط الدم فقر الدم الم الرقبه........... ننصحك بالاسترخاء الرياضه تناول المسكن اعاده فحص العيون