اشعر بصداع كثيرا ورغبه ف النوم والاكل كثيرا بطريقه غير طبيعيه هل تلك اعراض نقص فيتامين د وكيف اتاكد من ذلك وما العلاج

icon 22 ديسمبر 2016
اشعر بصداع كثيرا ورغبه ف النوم والاكل كثيرا بطريقه غير طبيعيه هل تلك اعراض نقص فيتامين د وكيف اتاكد من ذلك وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم ، يجب لإجراء فحص بيولوجي للسكر في الدم سكر في حالة الصيام و نسبة سكر 03 أشهر، و مراجعة كمية النوم في اليل و تعرصك لبرد. و السلام عليكم