اشعر بصداع وغثيان وانسى بشكل مستمر رغم انني كنت في السابق لا انسى واحفظ كل شي لكن الان اشعر بصداع والام بالبطن ايضا ماتشخيصكم؟

icon 1 مارس 2016
اشعر بصداع وغثيان وانسى بشكل مستمر رغم انني كنت في السابق لا انسى واحفظ كل شي لكن الان اشعر بصداع والام بالبطن ايضا ماتشخيصكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
ممكن تكون الاعراض ناتجة من انيميا وفقر دم او نقص فيتامين د او الاصاية بداء السكري فانصح بعمل التالي CBC VitD FBS,PPBS وموافتنا بالنتايج