اشعر بضغط داخل الراس يجعلني متجهم وغير سعيد مع انعدام التركيز وزغللة ف

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم ... أشعر بضغط داخل الرأس يجعلني متجهم وغير سعيد مع إنعدام التركيز وزغللة في العين بين وقت وآخر مع عدم قدرة على الكلام بشكل طبيعي وبصعوبة بعد أن كنت كثير التحدث .

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
يمكن ان تكون حالة من انواع الشقيقة ولكن ضروري عمل صورة مقطعية للراس