اشعر بعطش طوال اليوم اشرب ماء كثيير ويستم واخاف ان يسبب لي مشكل صحية من كثرة الشرب خاصة ان رجلي مكسورة ولا امشي او اقوم بنشاطات رياضية

icon 1 أغسطس 2015
اشعر بعطش طوال اليوم اشرب ماء كثيير ويستم واخاف ان يسبب لي مشكل صحية من كثرة الشرب خاصة ان رجلي مكسورة ولا امشي او اقوم بنشاطات رياضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
قبل كل شئ اجراء فحوص مخبرية وخاصة للسكري وخزان السكر .. كذلك معرفة هل يعيش في اجواء حارة او انه من الناس الذين يتعرقون بشدة ..ومراجعة الطبيب ضرورية ..
الدكتور كابي حرب
طب عام
هل غرفتك حارة كثيرا ؟ هل تعاني من مرض السكري ؟ كم هو وزنك؟ اذا كنت ضمن الوزن الصحيح وصحتك جيدة تستطيع تناول قرابة ليتر ونصف باليوم لانك لا تقوم بمجهود كبير ولا يتصبب العرق منك