اشعر بغثيان دائما والنظر لدي مشوش وعدم تركيز مع العلم بإنني صعيفة في النظر واشعر بصداع واحس انني هزيله وفقدت الوزن مع العلم بأنني اجريت فحص الانيمياء وكنت سليمه

icon 5 ديسمبر 2017
اشعر بغثيان دائما والنظر لدي مشوش وعدم تركيز مع العلم بإنني صعيفة في النظر واشعر بصداع واحس انني هزيله وفقدت الوزن مع العلم بأنني اجريت فحص الانيمياء وكنت سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب مراجعة طبيب العيون لمعالجة النظر, كذلك يجب اتباع نظام غذائي صحي غني بالسعرات الحرارية وتناول الفواكه و البروتينات من اللحوم الحمراء والبيضاء ,والتركيز على وجبة الفطور ,وشر السوائل والعصائر الطبيعية والابتعاد عن التونر والضغوطات النفسية ,سلامات