اشعر بلهثة قوية عند الرياضة او اي مجهود مع خفقان شبه مستمر واحيانا عند

icon 22 يوليو 2018
سلام اشعر بلهثة قوية عند الرياضة او اي مجهود مع خفقان شبه مستمر واحيانا عند الجلوس احس بتعرق وضيق نفس مع اني عملت هولتر وايكو و تخطيط و كان سليم وعندي دوخة عمري ١٨ هل هذا قلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود مستريحي
طب عام
من الممكن ان تكون اعرض للانيميا او ما يسمى بفقر الدم ونزول ل Hb الهيموغلوبين كإجراء اولي يجب عمل c.b.c وهو فحص تعداد الدم الكامل