اشعر بوجع شديد بعد اخذ حقنه ديفارول اس يوم الجمعه ولا استطيع الجلوس او

icon 27 مارس 2017
اشعر بوجع شديد بعد اخذ حقنه ديفارول اس منذ يوم الجمعه ولا استطيع الجلوس او الحركه بسبب الوجع فماذا افعل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن السيد سليم
طوارىء
قد يكون هذا الوجع مؤقت .فيجب الحركة قدر الامكان. ولكن اذا استمر الوجع وخصوصا لو كان مصاحبا بتنميل في الطرف السفلي ..يحب الذهاب الي الطبيب المختص.