اشعر بي ارتباك شديد جدا لدرجة اذا احد نادا بي اسمي ارتعش من شدة الخوف وايضا لا استطيع التركيز وسريع النسيان وسريع التعرق علما لدي دلالة على مقاومة للانسلين وهو الشواك الاسود

icon 6 فبراير 2018
اشعر بي ارتباك شديد جدا لدرجة اذا احد نادا بي اسمي ارتعش من شدة الخوف وايضا لا استطيع التركيز وسريع النسيان وسريع التعرق علما لدي دلالة على مقاومة للانسلين وهو الشواك الاسود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة طبيب الامراض انفسية .فتكون تعرضت الى جلطات خفيفة في الدماغ اثرت على مركز الذاكرة,سلامات