اشعر دائما بالكسل وبالتشتت حين يتحدث معي احد اكون مركزة معه وفجأة افقد تركيزي والمشكله اني لا افكر في شي ابدا عقلي يكون مشتت ولا اتذكر بسرعه

icon 11 يوليو 2016
اشعر دائما بالكسل وبالتشتت حين يتحدث معي احد اكون مركزة معه وفجأة افقد تركيزي والمشكله اني لا افكر في شي ابدا عقلي يكون مشتت ولا اتذكر بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
ممكن يكون نتيجة تعب او إرهاق او قلة نوم أكن للاطمئنان راجعي طبيب اختصاص باطنية لإجراء الفحص السريري وعمل التحاليل المختبرية للتأكد فيما اذا كان هناك مرض معين او نقص فيتامينات او فقر دم وما الى ذالك