أشعر دائما بدوار في راسي وكأني في عالم اخر برغم من زيارتي للطبيب وعمل الاشعة وعملت السكنار علي راسي فانا متعبة حقا نفسيا ومعنويا ماذا افعل

icon 25 نوفمبر 2017
أشعر دائما بدوار في راسي وكأني في عالم اخر برغم من زيارتي للطبيب وعمل الاشعة وعملت السكنار علي راسي فانا متعبة حقا نفسيا ومعنويا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من مراجعه طبيب النفسيه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا قمت بفحص العيون والاذن والجيوب وقراءة القرآت والراحة البدنية والنوم الكافي , فراجعي طبيب الامراض النفسية,