أشعر عند الانفعال الشديد بألم في الصدر والذراع الأيسر مع تنميل في الذراع والم في الرقبه والفك السفلي الأيسر وصداع شديد ودوار مع ضيق شديد في التنفس فما السبب؟

icon 30 مايو 2016
أشعر عند الانفعال الشديد بألم في الصدر والذراع الأيسر مع تنميل في الذراع والم في الرقبه والفك السفلي الأيسر وصداع شديد ودوار مع ضيق شديد في التنفس فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام اختي الفاضلة حسب هذا الوصف الذي تقولينه من الافضل أن تراجعي طبيبك المختص لاجرا بعض التحاليل و تخطيط القلب للتاكد من السبب و اخذ العلاج المناسب تحياتي و تمنياتي لك بالشفاء باذن الله