اشعربدوخه ولااستطيع ان اقف كثير وخمول واشعر انني سوف يغما علي مع العلم

icon 7 أبريل 2015
السلام عليكم اشعربدوخه ولااستطيع ان اقف كثير وخمول واشعر انني سوف يغما علي مع العلم ان جميع الفحوصات سليمه واتضايق كثير ولااحب الازعاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله لكي الشفاء العاجل ارجو الاجابه على الاجوبه ١- هل تعاني من امراض مزمنه مثل الضغط او السكر او غيره ٢- هل هذا العرض جديد ام له مدة طويله ٣- هل انتي مدخنه ٤- هل تعاني من تنميل فب الاطراف او اسفل الرقبه ٥- هل تعاني من خفقان مصاحبا لكتمة في التنفس ٦- هل ساعات النوم كافية ام قليليه ام كثيرة ٧ - ما هو اكثر الاوضاع او الاعمال التي تفعليها لكي يذهب عنك هذ الشعور