اشكر لكم جهودكم المبذولة على الرائع وجازاكم كل ال انا مغترب في دولة اف

icon 6 مارس 2015
السؤال : السلام عليكم اشكر لكم جهودكم المبذولة على هذا الموقع الرائع وجازاكم الله كل الخير انا شاب عمري 27 سنة مغترب في دولة افريقية ... أعزب.. من فترة حوالي ست شهور ضهرت عندي حبوب أسفل القضيب ... ضهرت بشكل مفاجأ وترافقت معها حكة قوية وشعور مزعج... دامت هذه الحالة قرابة اربعة او خمس ايام واختفت الحبوب...ومنذ ذلك الوقت كل مدة شهر او احيانا شهرين تعود هذه الحبوب للضهور وتترافق بالحكة المزعجة ...تظهر بشكل كثيف او احيانا بشكل خفيف...استعمل مرهم newdex لمعالجة الافات الجلدية التحسسية والحكة ...عندما استعمله ارتاح قليلا من الحكة ثم تعاود بعد ساعات... أشكر لكم جهودكم مرة ثانية واتمنى الاجابة بأسرع وقت ممكن...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أخي الكريم .. إن كان لم يسبق القيام بأي ممارسة غير شرعية فلا داعي للخوف فلربما تكون مجرد فطريات موضعية أو عدوى تحسسية أو فيروسية بسيطة عليك أولاً بالمحافظة على نظافة هذه المنطقة دائماً و تجفيفها بعد الغسل دهنها بـ miconazole cream في حال استمرت المشكلة يرجى مراجعة الطبيب لمعاينتها