اشكو من صداع نصفي شديد مع دوران احيانا واخبرني ال انها الشقيقه صرف لي

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم اشكو من صداع نصفي شديد مع دوران احيانا واخبرني الدكتور انها الشقيقه صرف لي الادويةIpramax25 فوارcatafastواستمريت شهر وذهب مني الصداع هل استمر عليها؟ هل لها اضرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
تستعمل ال ipramax يؤخذ كل فترة يعني ممكن مرتين بالسنة اما ال catafast فهو مجرد مسكن لكن اضراره كثيرة
الدكتور عزت احمد
طوارىء
للشقيقة نوعان من العلاج علاج الهجمة والعلاج الوقائي يبدو انك وصلتي لمرحلة العلاج الوقائي اتصلي بالطبيب واخبريه عن التحسن