اص خدربسيط باصابع قدمي اخدت ابرميتران ثم علبةحب فيتامين ب عندمااوقفت ا

icon 22 يونيو 2016
اصابني خدربسيط باصابع قدمي اخدت 10ابرميتران ثم علبةحب فيتامين ب عندمااوقفت الحب فوراعاد الخدرمع الم بسيط بالاصابع واشعرببطئ الاستيعاب هل جرعةالدواءغيركافيةام علي اجراءفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
يجب عمل فحص فيتامين ب 12 واذاكان هناك الم اسفل الظهر يجب عمل صوره رنين للفقرات القطنيه
الدكتور قاسم سعد
طب عام
ممكن ان يكون سبب الخدر باصابع الأقدام والبطئ في الاستيعاب وقلة التركيز نتيجة لنقص فيتامين B12 لذا يجب عليك مراجعة طبيب اختصاص باطنية فورا لإجراء الفحص السريري وعمل الفحوصات المختبرية والتحاليل لمعرفة السبب وتشخيص المرض ومن ثم العلاج المناسب