أصاب بنزلات البرد يوميا حيث يظهر رشح وخمول بالجسم وحتى بعد الذهاب للطبيب وأخذ العلاج أعود لنفس الحالة بعد انتهائه فهل هذا له علاقة بمناعة الجسم وما هو الحل

icon 7 ديسمبر 2016
أصاب بنزلات البرد يوميا حيث يظهر رشح وخمول بالجسم وحتى بعد الذهاب للطبيب وأخذ العلاج أعود لنفس الحالة بعد انتهائه فهل هذا له علاقة بمناعة الجسم وما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
عليك بعمل فحوصات للدم وذلك من خلال مراجعه الطبيب واعلامه بالحاله المرضيه