اصاب بنوبة جوع شديد تصاحبها رجفة وانقباضات في المعدة وانحلال تام بالجسم ولا تزول الحالة الا بعد الاكل وخاصة الحلوايات

icon 14 ديسمبر 2016
اصاب بنوبة جوع شديد تصاحبها رجفة وانقباضات في المعدة وانحلال تام بالجسم ولا تزول الحالة الا بعد الاكل وخاصة الحلوايات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب الزين
طب عام
انصحك بمراجعه طبيب باطني لاجراء بعض الفحوصات للدم ومستوي السكر في الجسم حتي تتاكد من معدل السكر والانسولين بالجسم كما انصح بتناول وحبات منتظمه وعدم تفويت الوجبات والاحتفاظ ببعض الحلويات او حبوب الجلوكوز بالقرب منك في حاله تعرضك لمثل هذه النوبات ولكن هذا فقط للاحتياط لكن يلزمك مراجعه طبيب باطنه لاجراء مزيد من الفحوصات