اصبت بارتجاج في الدماغ اقل مناشهر وللان لا استطيع ان احني راسي للامام

icon 17 يونيو 2016
اصبت بارتجاج في الدماغ منذ اقل من7اشهر وللان لا استطيع ان احني راسي للامام اتالم وللخلف اشعر بثقل وصداع ازداد مع الصيام ومن يومين عاد الدوار هل هذا امر طبيعي هل اوقف الصيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
يجب عليك مراجعة طبيب اختصاص جملة عصبية فورا لعمل الفحص السريري وكافة التحاليل والفحوصات اللازمة حسب ما يقرها الطبيب