اصبت بتيفوئيد كانت النتبجة ١/١٦٠ وبعد اسبوع علاج اصبح ٤٠ هل هذه يعني قد شفيت

icon 20 سبتمبر 2018
اصبت بتيفوئيد كانت النتبجة ١/١٦٠ وبعد اسبوع علاج اصبح ٤٠ هل هذه يعني قد شفيت

إجابات الأطباء على السؤال

اضطراب  المعدة  والجهاز  الهضمي ’ بحاجة لمزيد من  المعلومات و الفحوصات  للعلاج .

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اضطراب  المعدة  والجهاز  الهضمي ’ بحاجة لمزيد من  المعلومات و الفحوصات  للعلاج .