اصبت بضربه في الراس وبعدها دوخه لعده ثواني واعاني من من صداع دائم وايضا ظهرت بقعه دم في العين وتستمر في الزياده مع وجود الم من اقل ضوء او سماع صوت

icon 21 يونيو 2017
اصبت بضربه في الراس وبعدها دوخه لعده ثواني واعاني من من صداع دائم وايضا ظهرت بقعه دم في العين وتستمر في الزياده مع وجود الم من اقل ضوء او سماع صوت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ادم عبدالله
طب عام
عليك زيارة الطبيب من اجل اجراء الفحوصات الازمه في اسرع وقت ... الدم حول العين يسمى black eye وهو دلاله هلى احتماليه وجود كسر بالجمجمة حتى لو بسيط ... قم بعمل plain CT scan brain