دوخه ودوار شبه يومي

icon 27 أغسطس 2019
اصبحت الدوخه تتكرر معي معي كثيرا هذه الفتره وتضل لمدة ثانيه او ثانيتين علما بأني لا اعاني من الصرع ولا فقر الدم لكني اصبحت انحف بكثير عن السابق ووزني لا يتجاوز الخمسين وطولي ١٦٢ وعمري ٣٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة تيسير الامين
طب عام
لابد ن اجراء بعض الفحوصات للتاكد من سبب الدوخة منها فحص الدم ونسبة الهيموجلوبين اجراء اشعه مقطعيه للراس للتاكد من السبب ويمكن عمل تخطيط للدماغ للتاكد ؟يجب مراجعة طبيب اختصاصي مخ واعصاب . ولابد من الاهتمام بالتغذيه وشرب الماء
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لعمل فحوصات الدم والهرمونلت والفيتامينات والاهتمام بالتغذية للصحية وشرب الماء . سلامات.