إصطدمت بشئ غير حاد في دماغي من الأمام، وفقد الوعي لحوالي ثانيتين، ثم صداع لحوالي يومين. هل هناك مخاطر على مخي أو مثلًا تلف دائم في المخ؟

icon 27 مارس 2017
إصطدمت بشئ غير حاد في دماغي من الأمام، وفقد الوعي لحوالي ثانيتين، ثم صداع لحوالي يومين. هل هناك مخاطر على مخي أو مثلًا تلف دائم في المخ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة آمنه البشري
طب عام
عمرك.هل تعانى من مرض مزمن من قبل..فقدان الوعى لثانيتين لا يعتبر خطير.والصداع ممكن يكون رد فعل طبيعى للاصطدام. غالباً ليس هناك خطر.ويمكن مراجعة الطبيب المختص في حالة أى تطور بالذات خلال 24 ساعة الأولى من الاصطدام.