اصفرار الوجه و وجع البطن و الغثيان وقلة الحركة يومين ثلاث و العمر ١٤ ح

icon 4 نوفمبر 2018
اصفرار الوجه و وجع البطن و الغثيان وقلة الحركة منذ يومين ثلاث و العمر ١٤ سنة حالة اخي ما هي المشكله و منذ فطرة قمنا بالتحليل يوجد قليل من نقص الحديد في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اهتم  بالتغذية الصجية وشرب السوائل  الطبيعية وتعويض نقص  المعادن  والفيتامينات ,