ما الوضع التي ستصل له هذه الحالة

icon 21 سبتمبر 2019
أصيبت عمتي بنزيف في الدماغ في منطقة مركز الاعصاب نتيجة جلطة دماغية و هي الآن ترقد في العناية المركزة ، و قد كانت مخدرة و اليوم قد أزيل التخدير و لكنها لا تستجيب لأي مؤثرات خارجية و لا تحرك شيئا من جسمها ، فما الحل لتلك الحالة و هل هي بالفعل حالة ميئوس منها

إجابات الأطباء على السؤال

هذه من علامات احتقان السوائل في الدماغ , مراجعة طبيب الاعصاب، سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

هذه من علامات احتقان السوائل في الدماغ , مراجعة طبيب الاعصاب، سلامات