اضرار التصوير بالاشعة السينية لقد صورت ظهري صورة اشعة بناء على طلب طبيبي الخاص لكن اصدقائي يقولون لي انها تضر الحمض النووي ويحدث مشاكل في الجينات الوراثية هل هذا صحيح

icon 28 فبراير 2018
اضرار التصوير بالاشعة السينية لقد صورت ظهري صورة اشعة بناء على طلب طبيبي الخاص لكن اصدقائي يقولون لي انها تضر الحمض النووي ويحدث مشاكل في الجينات الوراثية هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الصورة الشعاعية الواحدة والاثنتان لن تسببلك ضرر , سلامات