اعان ي من الارق الزائد الصغر لا استطيع النوم ابدا الا بصعوبه وبعد طلوع

icon 13 يوليو 2016
اعانـي من الأرق الزائد منذ الصغر لا استطيع النوم ابدا الا بصعوبه وبعد طلوع الشمس ! لا يتعدى نومي الـ 3-4 ساعات بالرغم من ان وجباتي خفيفه جدآ واتجنب شرب المنبهات ماسبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصح بمحاولة تهيئة الغرفة للنوم بتهدئة الاضاءة وتنظيفها وشرب اللبن بالعسل الدافئ او اليننسون وعدم محاولة النوم بالنهار وغلق التلفاز والاجهزة الالكترونية قبل النوم ووان لم تشعر بتحسن فانصح بتحليل الغدة الدرقيةT3 T4 TSH