اعانى من صداع شديد طوال الوقت باصطحاب الام فى الجيوب الانفيه واخذ حبوب

icon 27 فبراير 2015
السلام عليكم ... اعانى من صداع شديد طوال الوقت .. باصطحاب الام فى الجيوب الانفيه .. واخذ حبوب للصداع ولا مفعول ! .. ما الاسباب و العلاج بعد اذنكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
يبدو انك تعاني من التهاب الجيوب الانفيه مراجعة الطبيب لوصف العلاج بعد التاكد من السبب