اعانى من كثرة شرب المياة حتي ف الشتاء وبكميات كبيرة واشعر دائما بحاجة للشرب واحيانا سخونه في قدمى وتختفي بعد ذلك ماسبب كثرة العطش حتي في الليل واثناء النوم استيقظ كثيرا لاشرب

icon 10 يناير 2018
اعانى من كثرة شرب المياة حتي ف الشتاء وبكميات كبيرة واشعر دائما بحاجة للشرب واحيانا سخونه في قدمى وتختفي بعد ذلك ماسبب كثرة العطش حتي في الليل واثناء النوم استيقظ كثيرا لاشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من نعم الله علينا نشعر بالعطش لتعويض السوائل المفقودة. عن طريق التعرق او الاخراج’ اجراء فحص السكر والبول للاطمئنان , سلامات