اعاني العشرين يوما تقريبا من انتفاخ في اطراف كلتا العينين ماهو السبب

icon 22 مارس 2016
اعاني منذ العشرين يوما تقريبا من انتفاخ في اطراف كلتا العينين ماهو السبب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
لانتفاخ العينان عدة أسباب فقد بسبب التهاب بسيط أو حساسية بالعين وقد تكون أحيانا بسبب الكلى أو الضغط وقد يكون أبسط من ذلك بسبب السهر المتواصل أو تناول المنشطات راجع طبيبك للوقوف على الأسباب المحتملة لانتفاخ عينيك . صحة دائمة.