اعاني الم مستمر في الجهة اليسرى من بطني بجانب السرة ولا اعلم ما السبب

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله أعاني ألم مستمر منذ سنة في الجهة اليسرى من بطني بجانب السرة، ولا أعلم ما السبب؟ أرجوا التفسير. جزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
نرجو عمل سكان البطن
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
ما طبيعة هذا الألم... هل مصاحب لأمساك او اسهال او نفخة في البطن؟؟؟؟ هل هناك اعراض بول متل حرقة فيي البول او تغير في لون البول... هل قمتي بحمل شيء ثقيل تبعه هذا الألم..؟؟؟؟ حرقان في المعدة او ارتداد في حموضة المعدة؟؟؟؟ فقدان وزن...فقدان شهيتك للأكل...الام في الظهر... ينصح بزيارة طبيب...لأخذ معلومات اكثر و تشخيصك...

تعليقات الزائرين

A A

السلام عليكم عندي الم بجانب السرة الجهة اليسرى فوق قليلً ولا افقد الشهية واشعر بالدخول الى الحمام ولاكن يوجد امساك وانا لدي التهاب مسالك بوليه واملاح في الكلى ولا يوجد لدي حرقان في البول ويوجد الك في الظهر من الجهتان وحموضة في المعدة

icon 14 مايو 2022