اعاني بتنميل شديد في المنطقه اليسري من رأسي واخاف ان تكون ورم سرطاني سني ١٦ عام ما الحل ؟

icon 15 يناير 2017
اعاني بتنميل شديد في المنطقه اليسري من رأسي واخاف ان تكون ورم سرطاني سني ١٦ عام ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر كمال فرح
طب عام
السؤال ينقصه تفاصيل مثل متى بدأ هذا العرض؟ وهل هناك تنميل او ضعف بأي منطقة اخرى من الجسم ..وهل حصل ذلك فجأة بصورة تلقائية أم بعد حادث معين؟ .. لا تقلق من الأورام السرطانية خصوصا و انت بهذا السن ..وهناك الكثير من الأمراض تتشابه في هذا العرض بعيدا عن السرطان...يجب قياس ضغط الدم وقد تحتاج لأشعة مقطعية على المخ اذا لم يحدث تحسن