اعاني بصداع شديد في راسي كل يوم وكل ساعة وكان العروق التي في راسي ستنف

icon 4 ديسمبر 2017
مرحبا، أعاني بصداع شديد في رأسي كل يوم وكل ساعة، وكأن العروق التي في رأسي ستنفجر،المرجوا منكم الإجابة وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تأكدي من قوة الدم وفحص الحديد وانتبهي الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية. مضادات الالتهاب غير الستيروئيدية (NSAID). التريبتان.الإرغو (ergot).ادوية مانعة للغثيان. ادوية مهدئة. أدوية وقائية .