اعاني بعض الاحيان من حرقه في منطقة الرئه والتنفس عندي طبيعيي مالسبب وما العلاج

icon 21 فبراير 2018
اعاني بعض الاحيان من حرقه في منطقة الرئه والتنفس عندي طبيعيي مالسبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة . انصحك اولا بعمل تخطيط للقلب فقط للاطمئنان واذا تم استبعاد مشاكل القلب فقد يمون لديك ارتجاع معوي يصحبه احساس بالحرقة لان غشاء المريء رقيق ولايتحمل حموضة العصارة المعدية مما يؤدي للشعور بالحرقة وبخاصة عند الاستلاقاء . انصحك بمراجعة طبيب باطنية لعمل اللازم بالتوفيق