اعاني خمسة ايام من ارتفاع شديد في الحرارة وصداع وعدم تقبل للطعام تزداد

icon 6 يوليو 2018
اعاني منذ خمسة ايام من ارتفاع شديد في الحرارة وصداع وعدم تقبل للطعام تزداد الحالة سوءا في الليل وفي فترة الظهيرة

إجابات الأطباء على السؤال

ارتفاع درجة الحرارة نفسه يسبب صداع و عدم تقبل للطعام، و يعود السبب للكثير من الالتهابات و الأمراض.

ينصح بزيارة الطبيب لأخذ السيرة المرضية مثل:

  • عمر المريض و وجود أمراض سابقة مزمنة
  • استخدام أدوية أو السفر مؤخرا
  • وجود أعراض أخرى مثل ألم في البطن، صعوبة في البلع
  • التعرض لمرضى آخرين في الفترة الأخيرة
  • وجود أمراض وراثية

و غيرها من الأسئلة المهمة في الوصول لتشخيص، بالإضافة لاجراء الفحوصات اللازمة.

الحمّى

الدكتور محمد عادل محمد ابو قدوم
طب عام

ارتفاع درجة الحرارة نفسه يسبب صداع و عدم تقبل للطعام، و يعود السبب للكثير من الالتهابات و الأمراض.

ينصح بزيارة الطبيب لأخذ السيرة المرضية مثل:

  • عمر المريض و وجود أمراض سابقة مزمنة
  • استخدام أدوية أو السفر مؤخرا
  • وجود أعراض أخرى مثل ألم في البطن، صعوبة في البلع
  • التعرض لمرضى آخرين في الفترة الأخيرة
  • وجود أمراض وراثية

و غيرها من الأسئلة المهمة في الوصول لتشخيص، بالإضافة لاجراء الفحوصات اللازمة.

الحمّى