اعاني على فترات من صداع اسفل الراس مع الرقبة وحيانا يكون نتيجة لاستعادة ذكريات بشكل مكثف لدرجة انني اشعر ان عقلي لا يستوعب سرعة تلك الذكريات فينتابني شعور بالتقيء ارجو افادتي

icon 17 يونيو 2018
اعاني على فترات من صداع اسفل الراس مع الرقبة وحيانا يكون نتيجة لاستعادة ذكريات بشكل مكثف لدرجة انني اشعر ان عقلي لا يستوعب سرعة تلك الذكريات فينتابني شعور بالتقيء ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
توجه لعيادة الطب النفسي عزيزي
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
خفف من التوتر ةمارس الاسترخاء والرياضه والنوم باكرا والامتناع عن الكافين