اعاني عندما احضر الي الصلاه فجلس فا لاحظ انا قطرات ماء تخرج مني وانا ف

icon 26 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني عندما أحضر الي الصلاه فجلس فا لاحظ انا قطرات ماء تخرج مني وانا عمري 24 عام فما الحل يرحمكم الله افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الافضل مراجعة الطبيب لاجراء فحص مختبري للبول للتاكد من عدم وجود التهابات وكذلك فحص الامواج الصوتية ( السونار ) للتاكد من سلامة المثانة والكلى