اعاني في الصباح من تجشؤ وامساك( براز لين وصغير الحجم ) والم اسفل البطن ومريت مند فترة من واسوس قهري وكترة التفكير

icon 29 أبريل 2015
اعاني في الصباح من تجشؤ وامساك( براز لين وصغير الحجم ) والم اسفل البطن ومريت مند فترة من واسوس قهري وكترة التفكير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليم الاضطرابات النفسية ممكن تسبب اضطرابات في الامعاء وتؤدي الى هذه الاعراض وكذلك بسبب الاثار الجانبية للادوية المستخدمة