اعاني في الصداع النصفي وعدم التركيز والم في الاسنان وارهاق ترى لماذا ا

icon 30 مايو 2016
السلام عليكم اعاني في الصداع النصفي وعدم التركيز والم في الاسنان وارهاق ترى لماذا ارجو المساعده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام الصداع النصفي صداع وعائي يؤدي الى الم شديدة في احد جانبي الراس و خلف العين و الاذن و قد يستمر لساعات أو لايام و قد يرافقه التقيوء و زغلله في العين ... يفضل ان تبتعد عن بعض الامور التي تؤدي للصداع مثل الاصوات العالية و الانفعالات النفسية و تناول الاكلات التي تحتوي على مادة التايرامين ... كا الاجبان و المكسرات و الشوكولاتة و الشلغم ... و ان تتناول بعض المسكنات القوية عند الصداع مثل Panadol Extra و اتمنى لك الشفاء باذن الله