اعاني مؤخرا من دوخة تاتي مساءا بعد العصر و قد تكررت معي ل من عشرة ايام

icon 15 فبراير 2018
مرحبا ، اعاني مؤخرا من دوخة تاتي مساءا، بعد العصر و قد تكررت معي لاكثر من عشرة ايام الآن منذ اول شعور بها فما تفسير ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لاجراءفحص الدم والفيتامينات , وضبط نظام التعذية والعمل والنوم والراحة , ومراقبة الضغط, , راجع طبيب الاسرة