أعاني مشكلة ضعف التركيز و يتشتت انتباهي و اسرح مل ما كبرت الموضوع صار يزيد بالسنة اولى جامعة زاد عن المدرسة و حاليا بالسنة التانية زاد عن الأولى و الموضوع صار يأثر عدراستي

icon 12 أغسطس 2017
أعاني مشكلة ضعف التركيز و يتشتت انتباهي و اسرح مل ما كبرت الموضوع صار يزيد بالسنة اولى جامعة زاد عن المدرسة و حاليا بالسنة التانية زاد عن الأولى و الموضوع صار يأثر عدراستي

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
فقدان التركيز له اسباب عديده التوتر قله النوم عدم ممارسه الرياضه الغده الدرقيه نقص فيتامين ب12 فيتامين دال ضعف الدم