اعاني مصعوبه في بداية النوم اريد العلاج المناسب لا يسبب ادمان

icon 30 نوفمبر 2015
اعاني مصعوبه في بداية النوم اريد العلاج المناسب الذي لا يسبب ادمان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
quetiapine 25mg
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. يمكنك في البداية ان تحاول اخذ حمام دافئ قبل النوم وشرب مشروب ساخن كالحليب او النعناع ومحاولة تصفية الذهن من اي افكار سلبية اذا لم تفلح هذه المحاولات فيمكنك مراجعة الطبيب لوصف العلاج المناسب