فقر الدم الانيميا وعلاجه

icon 24 مارس 2020
اعاني ممن مشكلة فقر الدم منذ غامين كما اني راجت الطبيب عدة مرات وتناولت ادوية دون جدوى اشعر بدوخة دائما وفقدان اشهية ولاسيما بهتان بشرتي واصفرارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جهاد جمال عبد الحي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الزيادة باكل العناصر التي تحتوي علي الحديد كالكبدة والورقيات كالجرجير وانتظام في ممارسة الرياضه لانها تنشط الدورة الدموية بالجسم مع الرجوع الي طبيبك للمتابعه باخذ العلاج المناسب لكي