اعاني من ادمان بنادول نايت لي الان شهور يوم بعد يوم اخذ حبات في وقت وا

icon 18 مايو 2018
اعاني من ادمان بنادول نايت لي الان 5 شهور يوم بعد يوم اخذ 6 حبات في وقت واحد ولا يجيب نتيجه الان خفت من يصير فيا شي ف الكبد او الكلي كيف اتطمن لابد من تحاليل ! لا اعاني من شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
بنادول النايت يحتوي على بنادول و دواء آخر. توقف الآن. عمل فحوصات لانزيمات الكبد ضرورية.
الدكتور محمد عادل محمد ابوقدوم
طب عام
يجب ان تتوقف تتدريجيا وتقوم بعمل فحوصات لانزيمات الكبد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لي اكثر من ٣ سنوات اخذ نايت الحين نقطعت عن الصدليات احس مو قادره انام زين او نوم متواصل

icon 16 يناير 2023
w w

السلام عليكم اتناول بنادول نايت يوميا من 4 حبات الى 6 حاولت اتركه ماقدرت ارررق تقريبا على هذا الحال من 4 سنوات تحاليل انزيمات الكبد ممتازه ولله الحمد لكن اعاني جدا جربت كل شي شاهي حبوب عشبيه لايوجد اي فائده ارجو افادتي

icon 24 أكتوبر 2023