اعاني من ارتفاع حرارة اكتر من شهرين واعياء وعدم شهيةوحكة خفيفة في الجس

icon 20 أبريل 2017
اعاني من ارتفاع حرارة 38منذ اكتر من شهرين واعياء عام وعدم شهيةوحكة خفيفة في الجسم واجريت جميع الفحوصات والصور وكلها سليمة ما هي الامراض التي ترفع الحرارة الى 38

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل يوجد تعرق ليلي الافضل عمل صوره للصدر وتحليل الدمCBC with blood film