اعاني من ارتفاع حرارة القدمين وذلك يحدث عند الخلود للنوم فقط مما يسبب

icon 27 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من إرتفاع حرارة القدمين وذلك يحدث عند الخلود للنوم فقط مما يسبب لي ارق وعدم القدره على النوم، واضطر لسكب الماء عليهما لعدة مرات حتى انام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
ارجو منك الذهاب لطبيب عظام مختص للكشف عليك وعمل الفحوصات اللازمة لك مثل الأملاح في الدم uric acid