أعاني من ارتفاع في الاجسام المضادة للغدة الدرقية وأنا مقبلة على التلقيح الاصطناعي ماهو الدواء الذي يجب أن أتناوله لتجنب الاجهاض أرجو مساعدتي قبل يوم 23/05/2018

icon 21 مايو 2018
أعاني من ارتفاع في الاجسام المضادة للغدة الدرقية وأنا مقبلة على التلقيح الاصطناعي ماهو الدواء الذي يجب أن أتناوله لتجنب الاجهاض أرجو مساعدتي قبل يوم 23/05/2018

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تكون الأجسام المضادة للدرقية عند نحو 8% من النساء اللواتي ينشدن الحمل. السيلينيوم Selenium يمكنه أن يزيل الأجسام المضادة TPO من النساء غير الحوامل، سلامات