اعاني من ارهاق دائم وحتى اثناء الوقوف بالصلاة ضغط الدم عادة على الم شق

icon 25 مايو 2018
اعاني من ارهاق دائم وحتى اثناء الوقوف بالصلاة ..ضغط الدم عادة 10 على 8 ..الم شقيقة متكرر اسبوعيا او اكثر جميع التحاليل الهرمونية والاعتيادية سليمة عمر شاب ولكن عافية عجوز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة طبيب الدماغ و الاعصاب واتباع النصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية. عمل فحص الفيتامينات ومعالجة هبوط الضغط.سلامات,