اعاني من اسهال يوميا في الصباح تقريبا ثلاث مرات وبعض الاحيان امساك واذا ذهبت اى الحمام لا احس اني افرغت مابداخلي وبعض الاحيان اذهب ولايخرج اي شى مع اني بحاجه الى دخول الحمام

icon 9 أبريل 2018
اعاني من اسهال يوميا في الصباح تقريبا ثلاث مرات وبعض الاحيان امساك واذا ذهبت اى الحمام لا احس اني افرغت مابداخلي وبعض الاحيان اذهب ولايخرج اي شى مع اني بحاجه الى دخول الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
تكرار نوبات الاسهال والامساك ربما نتيجة ميكروب في الامعاء ،،،،عليكي بعمل تحليل براز لمعرفة السبب